Deiby Flores finaliza una temporada destacada en su primer año con el Panetolikos de la Super Liga de Grecia

El centrocampista catracho jugó 25 de los 26 partidos oficiales del conjunto griego que terminó en la novena posición con 32 unidades.

2022-03-07

El Panetolikos donde milita el centrocampista hondureño Deiby Flores cumplió y venció 1-2 en calidad de visita ante Ionikos en la última jornada de la Super Liga de Grecia que se disputó este domingo en el estadio Neapoli Stadium.

Flores ingresó como titular, sin embargo, fue sustituido por su Fabien Antunes en el minuto 61 del segundo tiempo.

Los goles del equipo ganador fueron obra de Karelis y Cornelius. En cambio, Lenis descontó para Ionikos.

Este triunfo le permitió a Panetolikos salir de la zona baja en una buena forma con cinco partidos consecutivos sin perder. Finalmente, quedaron situados en la novena casilla con 32 puntos.

El exOlimpia brilló en su primera temporada destacando entre el 11 ideal y mejor gol (jornada 15). De los 26 juegos de la liga, el catracho tuvo participación en 25 de ellos, 24 como titular, marcó dos goles importantes y solo recibió tres tarjetas amarillas.

Ver: No tiran la toalla: Cádiz consigue vital triunfo sobre el Rayo Vallecano en la liga española con Choco Lozano de titular

Los actuaciones del hondureño lo han puesto en el radar de los visores de los clubes de Europa que visualizan en el seleccionado nacional de 25 años una buena opción como fichaje para el mercado de verano.