Deiby Flores y el Panetolikos comienzan con pie derecho y logran su primera victoria en el arranque de la Liga Griega

El volante hondureño y su equipo estuvieron muy cerca de llevarse los primeros tres puntos en su visita al estadio estadio Peristeriou, donde vencieron 2-1 con el Atromitos.

2021-09-19

La Liga de Grecia se puso en marcha este fin de semana y el Panetolikos de Deiby Flores comenzó sumando una importante victoria 2-1 como visitante ante el Atromitos.

El volante catracho saltó al terreno de juego como titular y con su camiseta 20, siendo pieza clave y disputando los 90 minutos.

Flores y su club comenzaron remando en contra del marcador, luego que a los 44 minutos de la primera parte Stefanos Stroungis anotó el 1-0.

La igualdad en el marcador llegó hasta los 72 minutos, luego del tanto marcado por el delantero Nikolaos Vergos, tras recibir la asitencia de Alexandros Mails.

Cuando el partido concluia y se jugaban los 90 minutos, el Panetolikos y Deiby Flores anotaron el 2-1 que les permitió llevarse la victoria del Estadio Peristeriou.

Deiby Flores y el Panetolikos ahora deberán jugar en casa el próximo miércoles 22 de septiembre, donde reciben la visita del PAOK. Este compromiso está programado para las 9:00 de la mañana de Honduras.