Deybi Flores y el Panetolikos sufrió una derrota en casa ante el Aris de Luis Palma en la Liga de Grecia

El volante hondureño fue titular en el compromiso y su club no pudo sacar una buena renta en casa y descienden en la clasificación.

2022-01-30

La Superliga de Grecia disputó la jornada 20, donde se esperaba el duelo de catrachos: Deybi Flores ante Luis Palma, pero el Panetolikos no pudo en casa y cayó derrotado 2-0.

En conjunto de Flores sumaba tres victorias consecutivas fue frenado por el Aris, que se llevó el triunfo con dos anotaciones desde el punto penal convertidas por el español Javier Magro Matilla a los 5 minutos y por el africano Aboubakar Kamara a los 20.

El malestar del cuadro del catracho no se hizo esperar y lo expresó en sus redes sociales, luego que ambos penales fueron aprobados por el VAR, lo que generó incomodidad en la directiva y cuerpo técnico del Panetolikos.

Deybi Flores fue parte del equipo titular y lo hizo durante 84 minutos, teniendo un buen desempeño. Por su parte, Palma, quien recientemente se integró al Aris procedente del club Vida, no fue convocado y todavía no ha debutado en la liga griega.

Con la derrota sufrida esta domingo, el Panetolikos es noveno en la tabla con 21 puntos; mientras que el Aris se ubica séptimo con 26 unidades y está a tres de puestos de clasificación.

En la próxima jornada liguera, el equipo de de Deybi Flores visitará al puntero del torneo el Olympiakos; mientras que el Aris recibirá al AEK Atenas y podría ser el debut del Lus Palama.