El hondureño Kevin López marcó su segundo gol con el Comunicaciones en Guatemala, pero dejan ir el liderato

En partido por la jornada 19 del torneo Clausura 2022 en Guatemala, el Comunicaciones empató 2-2 con el Sololá y Kevin López marcó uno de los goles.

2022-04-25

El Comunicaciones se enfrentó ante el Sololá este lunes por la noche en el cierre de la jornada 19 del torneo Clausura 2022 del fútbol de Guatemala.

Los hondureños Kevin López y Rubilio Castillo aparecieron como titulares en el equipo Crema que dejó escapar la victoria en el último minuto del compromiso y no pudo arrebatarle a Municipal el liderato del campeonato.

El ex de Motagua, Kevin López, marcó uno de los dos goles del Comunicaciones que se tuvo que conformar con un empate con marcador de 2-2.

Al minuto 66, Kevin López aprovechó una serie de rebotes y la pelota le quedó servida para sacar un derechazo y vencer al portero del Sololá.

Así celebró Kevin López su nuevo gol con el Comunicaciones en Guatemala.

Se trata del segundo gol para Kevin López con la camisa de los cremas. Ya había anotado el pasado mes de febrero ante Santa Lucía.

De esta manera Kevin iguala a Rubilio Castillo, quien suma también dos tantos en el fútbol de Guatemala.

Con este empate, Comunicaciones se ubica en el segundo lugar con 34 puntos; Municipal es líder con 36.