Sigue en racha: Jonathan Rubio marca su primer gol con el Tondela de Portugal

El futbolista catracho ya sabe lo que es festejar su primer gol con la camisa del Tondela, se lo hizo al Rio Ave.

2019-09-15

Jonathan Rubio marcó su primer gol con el Tondela de Portugal este domingo ante el Rio Ave por la jornada cinco de la Primeira Liga.

El catracho fue suplente y entró de cambió al 46' de la segunda mitad, le bastaron 11 minutos para marcar la tercera anotación de su equipo en duelo que sostuvieron de visitantes, el duelo finalizó 4-2.

Rubio llegó a Portugal tras haber anotado dos tantos con la selección de Honduras en la fecha FIFA que recién terminó ante Puerto Rico y Chile.

Con la victoria el Tondela sumó ocho unidades que lo dejan de momento en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de Portugal.

La campaña pasada Rubio Toro marcó ocho tantos en 20 partidos que disputó con el Vazim en la segunda división de Portugal, lo que destapó el interés y por consiguiente fichaje por el Académica de Coimbra donde jugó 12 encuentros sin poder marcar.

Con el Tondela ha disputado tan solo 241 minutos en cinco partidos y ya consiguió su primera anotación en la presente temporada de la Primeira Liga.

Rubilio Castillo no tuvo actividad ya que se recupera de la lesión que tuvo antes del duelo contra Puerto Rico el pasado 5 de septiembre por la fecha FIFA.