¡Qué astucia! Arquero comete grave error y Romell Quioto se convirtió en la figura del Montreal al aprovechar y anotarle al Red Bulls

El delantero hondureño se convirtió una vez más en el referente en la zona ofensiva para anotar el tanto del triunfo del Montreal.

2022-04-09

El delantero hondureño Romell Quioto volvió este sábado a las canchas tras superar el covid-19 y lo hizo de forma fabulosa en la MLS de Estados Unidos.

“El Romántico” fue la figura de su equipo CF Montreal ya que marcó el gol que les dio la victoria de 2-1 en campo del New York Red Bulls por la sexta jornada de la Liga de EUA.

Quioto comenzó el juego en el banquillo de suplentes, hizo su ingreso a los 61 minutos cuando perdían 1-0 y con él en la cancha llegaron los goles.

El primer tanto del juego fue a favor de los locales por intermedio de Omir Mosso a los 14 minutos, luego el cuadro visitante emparejó los cartones al 71 gracias a Rudy Camacho.

Sin embargo, cuando parecía que el partido finalizaría empatado se hizo presente “El Romántico.

Se jugaban los 81 minutos, cuando el portero Carlos Coronel del New York Red Bulls llegó casi hasta la mitad de la cancha y para su sorpresa cuando iba a despejar el balón, apareció Quioto para quitarle la esférica y el catracho en veloz carrera se fue para mandarla a guardar al fondo de las redes.

La celebración de Romell Quioto no se hizo esperar ya que fue su primer tanto en lo que va de la nueva campaña de la MLS.

Cabe recordar que el exjugador del Olimpia no había estado en la jornada anterior debido a que estando en la selección de Honduras dio positivo por covid-19 y como consecuencia se perdió el cierre de la octagonal de Concacaf en los choques ante México y Jamaica.

Respecto al CF Montreal, el club con esta victoria suma 7 puntos y se ubica en la octava posición de la Conferencia del Este. En la próxima jornada serán locales ante el Vancouver.