¡Sorprendidos! Alajuelense y Alex López cayeron derrotados ante Saprissa en el clásico de Costa Rica

El volante catracho y su equipo no pudieron en su visita a la cueva del monstruo morado, donde cayeron derrotas 2-0.

2022-04-27

La paternidad del Saprissa ante la Liga Alajuelense parece no tener fin y una vez más los que son líderes del torneo se quedan sin respuestas ante el 2-0 del equipo al que no saben cómo derrotar.

No importa estar viviendo una temporada para el olvido. Los morados no puede perder ante manudos, ni aunque llegue al clásico en la última casilla.

Aubrey David al minuto 22 y Andy Reyes al 40’, tiñeron la primera mitad de morado y fue suficiente para llevarse los tres puntos en casa.

Con Alex López de titular, el Alajuelense llegaban al clásico con el liderato, posición diametralmente opuesta a los tibaseños, pero eran los rojinegros los que se iban al descanso buscando respuestas.

Las dos bofetadas enviaron a Rudé al camerino con un acertijo que resolver, con el peso de la paternidad morada sobre sus hombros. Como era de esperarse la Liga salió con todo en la segunda parte para buscar el gol que abriera el camino a cambiar el marcador.

Los tibaseños eran menos atrevidos y en su orden defensivo encontraban la comodidad para soportar los embates rojinegros. El balón era liguista, pero la profundidad no era manuda, y una y otra vez chocaban con la muralla de los locales.

López salió de cambio en la segunda parte su equipo no logró descontar en el marcador. Mientras que Darixon Vuelto ingresó en el Saprissa para ayudar a salir con la victoria.

El final llegó para darle una alegría a un equipo morado que pasa un presente complicado, mientras que la Liga volvió a quedarse en búsqueda de respuestas tras volver a caer ante el monstro morado.