MLS

Una auténtica maravilla: Gareth Bale marca golazo en la paliza de LAFC sobre Real Salt Lake en la MLS

El atacante galés marcó su segundo tanto con Los Angeles FC y esta vez puso de pie a todos.

2022-08-07

Parece que la solución para que Gareth Bale volviera a ser ese jugador desiquilibrante y con gol era que saliera del Real Madrid.

Las grandes figuras que llegaron esta campaña a la MLS 2022

El extremo galés se marchó del conjunto merengue como agente libre durante este mercado de verano y fichó por Los Angeles FC de la MLS, en donde ya lleva dos golazos.

Bale está disfrutando cada minuto en su nuevo equipo y así lo desmuestra cuando salta al terreno de las acciones.

Apenas ha jugado un par de partidos oficiales, pero ya anotó dos tantos. Y el último es una auténtica maravilla. Bale se escapó por la derecha a toda velocidad, sus marcadores no pudieron frenarlo, llegó hasta la línea de fondo y luego se metió al área rival para rematar con la zurda al 86.

El galés marcó el cuarto definitivo para el cuadro angelino en la goleada sobre el Real Salt Lake (1-4), partido que celebró en el Rio Tinto Stadium.

La escuadra comandada por el mexicano Carlos Vela va puntera en la conferencia Este con 51 unidades y aunque tiene un partido más sobre su escolta Austin FC, este no lo puede alcanzar de momento.

Bale llegó a LAFC para darle esa cuota de calidad europea que necesitaban y lo está logrando. El próximo encuentro será el sábado frente al Charlotte en casa.