No Todo es Futbol

Los Angeles Lakers vencieron a los Brooklyn Nets, LeBron supera a Harden

LeBron James superó el duelo personal contra el también estelar James Harden y Los Angeles Lakers vencieron a los Brooklyn Nets con marcador de 106-96, en partido del martes en la NBA.

2022-01-26

LeBron le dio la bienvenida a su compañero Anthony Davis con un pase para la primera canasta del juego y terminó el encuentro con una ofensiva de 33 puntos para asegurar la victoria.

El pívot Davis anotó ocho puntos en 25 minutos después de perderse 17 partidos por un esguince en la rodilla izquierda y los Lakers tuvieron buenas actuaciones desde el banquillo de Malik Monk y el veterano Carmelo Anthony.

LeBron agregó siete rebotes y seis servicios para anotación, puntuando su actuación con robos y volcadas con unos 15 segundos de diferencia a la mitad del último cuarto. Monk anotó 22 tantos, encestó seis triples, y Anthony agregó 13 cartones.

El estelar James Harden terminó con un ´triple-doble´ con 33 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias en su fuerte juego.

James Harden es una de las estrellas de los Brooklyn Nets.

Empero, con Kevin Durant todavía fuera por un esguince en el ligamento de la rodilla izquierda y el no vacunado Kyrie Irving no disponible nuevamente ahora que los Nets regresaron de su gira

Davis pareció sincronizarse de inmediato, lanzando un pase alto de LeBron en la primera posesión del juego. También bloqueó tres tiros en el primer cuarto, que terminó con los Lakers ganando 33-25 con la canasta de LeBron cuando el tiempo expiraba. de cuatro juegos, los Nets no pudieron igualar a los Lakers.