Champions League

¡Latigazo inatajable! Así fue el golazo de Bellingham a favor del Real Madrid frente al Napoli por Champions League

El volante del equipo español endosó el segundo gol en el minuto 34 del primer tiempo en la segunda jornada de la Champions League.

2023-10-03

El inglés Jude Bellingham sigue imparable con los colores del Real Madrid tras endosar su octavo gol de la temporada entre Liga Española y Uefa Champions League.

El volante merengue tomó la pelota en los linderos del área, se quitó tres marcas en dos pasos y disparó cruzado con la derecha luego de hacer un recorte con la zurda.

Real Madrid es acusado de sobornar árbitros antes que Negreira a Barcelona y la dura respuesta de Florentino Pérez

Bellingham sacó un latigazo inatajable que se fue se coló en el costado izquierdo de Meret que poco pudo hacer ante la genialidad del crack del Real Madrid.

Instantes después, el jugador de madridista se fue a celebrar con sus compañeros en uno de los costados del Diego Armando Maradona de Nápoles en el 1-2 del cuadro español

Esta es la segunda diana de Jude en Champions League, ya que le dio el triunfo al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en el sufrido 1-0 ante el Union Berlín de la Bundesliga Alemana.