Futbol Mexicano

Así quedó la ida de los cuartos de final de la Liga MX: Chivas sigue con vida y Tigres acaricia las semifinales tras vencer a Cruz Azul

Los Tigres del ‘Piojo’ Herrera juegan la vuelta en casa mientras que Chivas visita el Jalisco.

2022-05-13

El Atlas venció 1-2 a las Chivas del Guadalajara y los Tigres se impusieron 0-1 al Cruz Azul, el jueves en los partidos de ida de su serie de cuartos de final del torneo Clausura-2022 de la Liga MX.

Memo Ochoa revela por qué no llegó al PSG cuando tenía todo listo

Los ‘Zorros’ del Atlas, vigentes campeones de México, fueron al estadio Akron a vencer como visitantes a unas Chivas que reaccionaron en el segundo tiempo y muy cerca estuvieron de empatar la serie.

Jeremy Márquez con un par remates dentro del área, hizo los goles para los rojinegros a los minutos 28 y 44.

El conjunto rojiblanco se acercó al 54 con un disparo de zurda y cruzado de Cristian ‘Chicote’ Calderón dentro del área. El defensor también perdió la oportunidad de marcar su doblete, pero el arquero Camilo Vargas se lo negó con una tapada.

El partido de vuelta de esta serie se jugará el domingo en el estadio Jalisco a las 5:00 PM (hora de Honduras).

Antes en el estadio Azteca, los Tigres derrotaron de visita al Cruz Azul.

Jesús Dueñas marcó el único gol del partido al minuto 44 con un disparo de zurda que conectó desde el costado derecho. La pelota cruzó en diagonal el área celeste y terminó en el arco cerca del segundo palo.

Esta eliminatoria se completará también el domingo en el estadio Universitario a las 7:05 PM (hora de Honduras).

Los partidos de ida de los cuartos de final se pusieron en marcha el miércoles.

En el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis le arrancó el empate 2-2 al Pachuca con un gol en tiempo de compensación. En el estadio Cuauhtémoc, el América le sacó el 1-1 al Puebla. Estas dos eliminatorias se definirán el sábado en los estadios Hidalgo (7:05 PM) y Azteca (5:00 PM), respectivamente.