No vemos una a balón parado: McKennie y Zimmerman en tiros libres ponen a Estados Unidos a ganar ante Honduras

Estados Unidos abrió la cuenta al minuto 8 ante Honduras con gol de cabeza Weston McKennie y Walker Zimmerman al 36 en otro tiro libre puso el segundo.

2022-02-02

La selección de Estados Unidos “rompió el hielo” y se puso a ganar 1-0 ante Honduras al minuto 8 del juego en el estadio Allianz Field de Saint Paul en Minnesota.

Kellyn Acosta en un tiro libre por la derecha envió el balón al primer palo donde el atacante Romell Quioto en labores defensiva saltó con todo, pero el balón le pasó por encima y Weston McKennie de cabeza la puso en las redes.

El arquero catracho Luis “Buba” López intentó llegarle al balón, pero le fue imposible porque iba bien colocado.

McKennie se fue a festejar con sus compañeros, mientras en el estadio la afición gritaba a todo pulmón el tanto. En el otro extremo, los jugadores de la Bicolor lucían desconsolados. No es para menos, comienzan perdiendo en un partido con un clima duro.

Otro tiro libre y Zimmerman pone el segundo

Los estadounidenses volvieron pegar al minuto 36 y nuevamente tras una jugada a balón parado pusieron el 2-0.

Kellyn Acosta volvió a ponerla en el área, Jordan Morris intentó conectar, pero se fue en blanco, el balón pasó en medio de Maynor Figueroa y Juan Delgado y le quedó a Walker Zimmerman quien la puso en las redes.

El VAR revisó la jugada para analizar si Zimmerman cometió falta contra Denil Maldonado, pero al final el árbitro recibió la aprobación.