Cádiz sigue en la zona roja de LaLiga tras desaprovechar su localía con Antony Lozano de titular en derrota ante Athletic

El delantero hondureño disputó 70 minutos, pero apenas disparó en tres ocasiones a la portería.

2022-04-21

El Cádiz, verdugo del Barcelona en la jornada anterior, cayó 2-3 este jueves ante Athletic Bilbao en la jornada 33 de LaLiga.

Los goles de Raúl García (3), Iker Muniain (22) y Mikel Vesga (33) hundieron al Cádiz, que en la segunda parte recortó distancias con los tantos de Lucas Pérez (56) y Rubén Sobrino (87).

Para el segundo tiempo, el conjunto submarino se activó en la segunda parte, apoyado en la superioridad numérica tras la expulsión de Vesga (71), pero no pudo completar la remontada.

Por su parte, el delantero hondureño Antony Lozano fue titular, pero fue sustituido en la segunda mitad (70) por Rubén Sobrino.

El catracho cerró este partido con una puntuación de 6.6 con apenas tres remates a la portería y 27 toques.

Esta derrota ha vuelto a comprometer al Cádiz con el descenso ya que cayeron a la casilla 17 con 31 puntos, uno más que Granada (30), seguido por Levante (25) y Alavés (25) a falta de cinco jornadas para el cierre de la temporada.

Ver: Hondureño Joseph Rosales brilla con dos asistencias en triunfo del Minnesota United en la US Cup; Arriaga ausente