El golazo de tiro libre de Damin Ramírez en el Marathón vs Génesis en el Yankel Rosenthal

Apenas a los cinco minutos se abrió el marcador en San Pedro Sula. Damin Ramírez hizo una joya de gol que puso a ganar al Marathón ante el Génesis.

2024-02-01

En partido por la fecha 3 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional, el Marathón de “La Tota” Medina recibió al Génesis en el estadio Yankel Rosenthal.

Las cosas iniciaron bien para los locales, pues apenas a los cinco minutos del compromiso encontraron el 1-0.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

Mediante un tiro libre, Damin Ramírez puso adelante en el marcador al Marathón frente al Génesis.

El volante hizo un sensacional remate de pierna derecha, la pelota superó la barrera y nada puso hacer el portero Gerson Argueta, quien hizo el intento de llegar, pero no pudo.

Gerson Argueta no pudo detener el tiro libre de Damin Ramírez. Foto: Neptalí Romero

El Marathón viene de empatar ante el Olimpia en la pasada jornada y busca los tres puntos para alcanzar al Real España con siete y ponerse a dos unidades del líder, Real Sociedad.

Por su parte, el Génesis suma dos puntos y quiere registrar su primer gane en el torneo Clausura 2024.

Mencionar que esta es la tercera vez que Marathón y Génesis se enfrentan. Los dos juegos anteriores los ganó el Monstruo.