Así se vivió el minuto a minuto del triunfo del Real España de Vargas ante el Vida en La Ceiba

El Vida perdió 0-1 ante el Real España en juego por la jornada 9 del torneo Clausura. Getsel Montes hizo el único gol del compromiso y los de Héctor Vargas llegaron a 15 puntos.

2022-03-05

MINUTO 90+8: Final del partido, Real España venció 1-0 al Vida en La Ceiba y llegó a 15 puntos en la tabla de posiciones del torneo Clausura donde ahora son cuartos. Getsel Montes hizo el único tanto del compromiso.

MINUTO 90: Se agregan siete más en La Ceiba.

MINUTO 84: Real España está cerca de conseguir un triunfo valioso. Vida sigue atacando en La Ceiba.

MINUTO 79: UUUFFFF... Otra espectacular atajada de Buba López en el derechazo de volea de Juan Contreras. Se salva la Máquina.

MINUTO 75: Luis López salva al Real España en el cabezazo de Juan Contreras. ¡Cerca el Vida!

El Vida ha sido mejor en el segundo tiempo ante el Real España.

MINUTO 71: Flojo remate de Lacayo y Roberto López por poco se complica tras no poder quedarse con la pelota.

MINUTO 69: Disparo de Contreras que se va muy desviado de la portería de Buba López.

MINUTO 67: Gran centro desde la derecha de Kevin Álvarez para Ramiro Rocca, quien conecta de cabeza, pero a tiempo llegó Marcos Velásquez para el cierre.

MINUTO 63: Primera tarjeta amarilla del partido y es para Rafael Agámez.

MINUTO 58: Cambio en Real España, ingresa Omar Rosas por Yeison Mejía.

MINUTO 55: Vida 0-1 Real España.

MINUTO 50: Roger Sander remata por arriba de la meta en una acción que pudo significar el empate del Vida. Asistencia de Agámez.

MINUTO 48: Sergio Peña no pudo llegar a la pelota tras un tiro libre desde la derecha y terminó cometiendo falta contra Luis López, quien se quedó con la redonda.

Real España está sacando tres puntos valiosos en La Ceiba.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en La Ceiba, La Máquina gana por la mínima a los cocoteros, que metieron a Rafael Agámez (por Ferreira) en este inicio del complemento.

MINUTO 45+6: Final del primer tiempo, Real España está ganando 1-0 ante el Vida con gol de Getsel Montes.

MINUTO 45+3: Tiro libre de Benavídez y Rocca no logra conectar correctamente de cabeza. A balón parado está creando mucho peligro el equipo de Vargas.

MINUTO 45: Se agregan seis más en La Ceiba.

MINUTO 41: Otro tiro libre del Vida que se va por encima de la meta.

MINUTO 36: Real España mejora tras el gol y el Vida busca reaccionar.

MINUTO 31: GOOOOOOOOOOOOOOL del Real España, Getsel Montes marca el 1-0 ante el Vida. Tiro de esquina ejecutado por Jhow Benavídez y el central se elevó y conectó de cabeza para vencer a Roberto López.

Así celebró Getsel Montes su gol ante el Vida en el estadio Ceibeño. FOTOS: Neptalí Romero.

MINUTO 29: Centro de Lacayo al corazón del área, pero no logra conectar ni Rocca ni Benavídez. Se mantiene el 0-0.

MINUTO 23: Remate de zurda de Ferreira que se va desviado. Sigue llegando el Vida a la meta de Buba López.

MINUTO 19: UUUFFF... Gran jugada de Luis Meléndez, quien se metió al área entre dos hombres, pero no pudo definir en el mano a mano con Buba López, quien salió de buena manera.

MINUTO 18: Centro de Yeison Mejía desde la derecha y Lacayo no logra conectar bien de cabeza. Era para más.

Vida y Real España chocan en La Ceiba en el único partido de este sábado.

MINUTO 15: Vida 0-0 Real España.

MINUTO 11: Primer aviso de peligro del Real España con Lacayo, quien no pudo rematar cómodamente adentro del área ante la presión de la defensa del Vida.

MINUTO 7: Vida arranca mejor que el Real España en estos primeros minutos en La Ceiba.

MINUTO 3: Otro tiro libre cerca del área para el Vida y ahora fue Carlos Argueta quien probó. La pelota se fue arriba del horizontal de Luis López.

MINUTO 2: Tiro libre de Carlos Sánchez del Vida que se estrella en la barrera.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Ceibeño, Vida y Real España quieren cerrar la primera vuelta del torneo con una victoria.

7:28 PM: Ahora sale el Real España a la cancha de La Ceiba. Hay aficionados aurinegros en graderías.

7:26 PM: Sale primero el Vida a la cancha del estadio Ceibeño. Poca cantidad de aficionados en el escenario.

7:11 PM: Real España anuncia su 11 titular: Buba López, Franklin Flores, Devron García, Getsel Montes, Kevin Álvarez, Mayron Flores, Jhow Benavídez, Gerson Chávez, Yeison Mejía, Lacayo y Ramiro Rocca.

7:04 PM: El Vida confirma su 11 titular para enfrentar al Real España: Roberto López, Luis Meléndez, Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, Carlos Argueta, Roger Sander, Sergio Peña, Marcos Velásquez, Marvin Bernárdez, Antony García y Patrick Ferreira.

6:55 PM: Ya salen a calentar los futbolistas del Vida y del Real España. Partido importante para ambos equipos.

6:53 PM: El partido entre Vida y Real España está programado para arrancar a las 7:30 pm. Mientras tanto sigue llegando la afición al estadio Ceibeño.

La Máquina no estará sola esta noche en el estadio Ceibeño.

6:39 PM: Poco a poco comienza a llegar el público al estadio Ceibeño. El Vida se puede poner esta noche a la par del Olimpia en el liderato.

6:33 PM: Ambos equipos ya se encuentran en el estadio Ceibeño.

Así fue la llegada del Club Vida al estadio Ceibeño para enfrentar al Real España.

6:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Vida y Real España en La Ceiba, que abren la jornada 9 de torneo Clausura 2022.

---------------------------------------------------------------

El torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional cierra este fin de semana la primera vuelta y lo hace con duelos que tendrán mucho en juego, como el choque entre Vida y Real España (7:30 de la noche), que se miden este sábado en el estadio Ceibeño para abrir la jornada 9.

Héctor Vargas, al mando de los aurinegros, va en busca de su cuarto triunfo al hilo y el quinto en la era post Potro Gutiérrez.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

De lograr vencer a los ceibeños saltaría hasta el tercer puesto, algo que hace un mes era casi imposible de pronosticar luego de las cuatro derrotas sumadas en el arranque del campeonato.

En el torneo pasado, La Máquina sacó una victoria clave ante los rojos para quedarse con el primer lugar.

Por su parte, el equipo que dirige Fernando Mira viene de propinarle una paliza de 4-0 al Real Sociedad y con una victoria esta noche podría igualar en puntos al Olimpia de Pablo Lavallén, que suma 16 unidades.

LA PREVIA EN CIFRAS

Vida y Real España se han enfrentado en 205 juegos. Los aurinegros suman 80 victorias, los cocoteros ganaron 54 duelos y empataron 71 veces.

Ahora bien, la serie entre ambos equipos jugando en La Ceiba está de esta manera: 95 juegos disputados, Vida ganó 32, Real España acumula 24 triunfos y empataron 39 veces.

Hay que resaltar que el Real España de Héctor Vargas va en camino a igualar los cinco triunfos que consiguió en la primera vuelta del torneo 1990-1991.

POSIBLES ALINEACIONES:

VIDA: Roberto López, Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, Carlos Argueta, Marcos Velásquez, Alexander Aguilar, Roger Sander, Sergio Peña, Marvin Bernárdez, Antony García y Patrick Ferreira.

REAL ESPAÑA: Luis López, Kervin Álvarez, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores, Mayron Flores, Gerson Chávez, Júnior Lacayo, Jhow Benavídez, Omar Rosas y Ramiro Rocca.

Quién transmite: Tigo Sports