Champions League

¡Polémica! El insólito penal a favor del Napoli frente al Real Madrid por Champions League, ¿era falta de Nacho?

El polaco Piotr Zielinski transformó la pena máxima para el 2-2 provisional del cotejo entre Napoli-Real Madrid.

2023-10-03

La polémica se adueñó del estadio Diego Armando Maradona luego de que el réferi central del partido señalara un controversial penal en favor del Napoli ante Real Madrid.

El cuadro español lo estaba ganando 1-2 en el descanso, pero el cuadro local se fue con todo al ataque y encontró la recompensa en el minuto 52.

Victor Osimhen se metió al área del Real Madrid, buscó el pase al centro del área, pero antes de enviar la pelota, esta pegó en la mano de Nacho, defensa central merengue.

¡Latigazo inatajable! Así fue el golazo de Bellingham a favor del Real Madrid frente al Napoli por Champions League

Instantes después el árbitro del duelo frenó el choque, esperó el llamado del VAR, quien fue que confirmó la pena máxima en favor del Napoli.

La acción fue polémica, ya que ni los jugadores napolitanos reclamaron la acción que fue finiquitada por Piotr Zielinski, el polaco cobró al costado derecho de Kepa. El balón entró, pero primero pegó en el poste.